IBX585F55DEA78AB 6 Cara Mudah Mengecilkan Perut Dalam 5 Hari - Iseng Nulis | Meitri Blog

Latest News

Monday, March 28, 2016

6 Cara Mudah Mengecilkan Perut Dalam 5 Hari

perut langsing


6 Cara Mudah Mengecilkan Perut Dalam 5 Hari - Pada saat aku jalan ke mall, aku sering banget lihat cewek dan cowok yang perutnya pada buncit-buncit, kesanya agak gimana gitu kalau dilihat. Akhirnya aku coba deh cari-cari artikel di google tentang mengecilkan perut dan ketemulah salah satu artikel yang ditulis oleh okezone, seperti apa tips yang ditulis oleh okezone untuk mengecilkan perut ?? Berikut ini tipsnya

1. Kurangi Konsumsi Gula

Gula ternyata mampu menimbulkan lemak perut didalam tubuh, semakin banyak mengkonsumsi gula maka semakin banyak pula lemak perut yang tertumpuk. Agar lemak perut yang dihasilkan gula mampu dibakar secara sempurnya oleh tubuh, sebaiknya segera kurangi porsi konsumsi gula.

2. Perbanyak Jumlah Asupan Protein

Kalau kamu serius nih ingin mempuyai perut yang rata, kamu bisa mencoba untuk perbanyak mengkonsumsi makanan yang kaya akan proteinya, konsumsi makanan tersebut di pagi serta sore hari. Cara yang satu ini dinilai lebih cepat dan efisien dalam mengurangi lemak perut bila dibandingkan dengan jadwal diet ketat.

3. Berjalan Kaki

Jalan kaki selama 30 menit bagus juga untuk menghilangkan lemak perut dari dalam tubuh, selain itu, cara yang satu ini merupakan cara yang paling murah bahkan tidak membutuhkan biaya sama sekali. Kalau kamu ingin jalan kaki yang bisa menghilangkan lemak perut dan menyehatkan paru-paru, sebaiknya kamu jalan kaki ditaman yang banyak pohonya.

4. Kurangi Konsumsi Nasi

Nasi merupakan makanan sumber karbohidrat yang kerap kali membuat tubuh kamu cepat gendut, maka tidak heran kalau orang yang sedang diet sangat mengurangi porsi makan nasi dan menggantinya dengan kentang. Mengurangi konsumsi nasi juga bisa menjadikan perut kamu cepat rata dalam waktu 5 hari.

5. Minum Air Mineral Yang Banyak

Air Mineral selain untuk menghaluskan kulit, ternyata bisa juga digunakan untuk menekan rasa lapar dan mengurangi kebiasaan kamu yang suka ngemil. Minumlah 8 gelas air mineral setiap harinya secara terus menerus agar tubuh menjadi sehat, kulit menjadi halus dan lemak perut bisa hilang.

6. Konsumsi Teh Hijau

Teh hijau diminum 2x dalam sehari akan menjadikan tubuh kamu sehat secara maksimal dan dengan minum teh hijau mampu memaksimalkan juga pembakaran lemak didalam tubuh. Pernah dengarkan diet dengan teh hijau ?? Nah itulah alasanya kenapa mengecilkan perut buncit bisa menggunakan teh hijau

Sekiranya cukup dulu ya artikel pembahasan mengenai 6 Cara Mudah Mengecilkan Perut Dalam 5 Hari, selamat siang dan selamat beraktifitas kawan . . .. .

2 comments:

  1. Boleh juga tipsnya tapi yang paling menentukan adalah konsisten dan berdisiplin tinggi dalam menjalankan tips di atas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali, kalau mau perutnya kecil harus konsisten dan mempunyai sikap disiplin yang tinggi

      Delete

Dari Redaksi

Semua artikel yang ada di isengnulis.id diambil dari beberapa sumber terpercaya dan artikel tersebut telah kami ubah kalimat dan tatanan bahasa sesuai aturan kami. Ada juga beberapa artikel yang ditulis berdasarkan pengetahuan dan pengalaman pribadi penulis.

Kerjasama

Apabila ingin produk atau lapak online anda kami review di blog ini, silahkan hubungi kami melalui kontak kami. Pasang iklan banner 300x300 atau 720x90 juga bisa di blog ini.