IBX585F55DEA78AB 4 Cara Seru Mengisi Waktu Jam Kosong Disekolah - Iseng Nulis | Meitri Blog

Latest News

Sunday, March 20, 2016

4 Cara Seru Mengisi Waktu Jam Kosong Disekolah



4 Cara Seru Mengisi Waktu Jam Kosong Disekolah - Tingtong . . . . . Tingtong . . . . . Tingtong . .. . . Bel sekolah sudah berbunyi, menandakan saatnya pergantian mata pelajaran dan guru yang akan datang ini terkenal sangar dan raja tega, suasana menjadi hening dan menyeramkan. Keringat teman - teman mulai bercucuran semabri menunggu kedatangan guru yang killer tersebut. Namun, hal yang tidak disangka telah terjadi, ibarat kejatuhan bidadari cantik dari langit, salah satu pegawai sekolah datang ke kelasmu dan mmeberikan informasi kalau guru tersebut sedang berhalangan untuk mengajar dan tidak meninggalkan tugas apapun. Sebagai anak sekolah tentunya hal inilah yang sangat dinanti, jam kosong yang sangat membahagiakan hati kalian.

Disaat jam kosong ini biasanya para siswa melakukan hal yang konyol dan bikin gaduh, tak heran bila ada ada salah satu guru masuk kedalam kelas dan memarahi kalian semua. Nah kali ini saya akan berikan tips yang seru, tips untuk mengisi jam kosong disekolah biar kamu tidak kena semprot dari guru lain.

1. Pantengin Gebetan Kamu



Nah loh cowok mana yang gak ngiler liad cewek secantik itu, apalagi kalau dia temen sekelas dan sekarang ini menjadi gebetanmu bro. Dijam kosong inilah saat yang tepat untuk kamu memandangin dia sampai puas, tapi jangan sampai dia curiga dan risih sama tatapn kamu. Caranya dengan kamu berpura-pura ngobrol dengan teman namun sesekali kamu mencuri pandangan ke dia. pandanganya biasa aja ya bro, jangan dibarengi pikiran ngeres. inget dia itu temen kamu sekelas, cewek baik - baik, bukan M*r*a O*a*a yang terkenal itu tuh.

2. Ngegosip




Kegiatan yang satu ini biasanya dilakukan sama cewek, entah itu gosipin musuhnya, fashion yang lagi ngetrend, musik yang keren atau lainya. Kegiatan gossip ini bisa dijadikan cara yang seru untuk mengisi waktu di jam kosong, tapi gosipnya jangan sampai kebabalasan ya apalagi sampai tertawa keras, biar kamu ga kena marah sama guru lain.

3. Dengerin Musik



"Wah gila . ..  didalam kelas dengerin musik, suranyanya berisik banget dan kurang nikmat." Ada cara untuk kamu yang pecinta musik dan ingin mendengarkan musik disaat jam kosong. Kamu bisa menggunakan headphone atau headset biar suara dari musik tersebut bisa kamu dengar dengan jelas. Rajin-rajinlah kamu mengupdate list musik di hape kamu, biar kamu tidak bosan mendengarkan musik yang itu-itu aja.

4. Tidur Dikelas




Kegiatan yang satu ini sering banget dilakukan baik oleh pria ataupun wanita pada saat jam kosong disekolah. Tidur merupakan kegiatan yang enak banget, bisa bikin otak lebih fresh setelah menerima pelajaran yang sebelumnya. Tidur juga bisa menjadikan stamina kamu kembali dan kamu siap untuk menerima pelajaran berikutnya. Hati-hati untuk kamu yang suka tidur dikelas, biasanya ada teman yang jahil dan hobinya ngerjain temen yang lagi tidur dikelas.

Itulah 4 Cara Seru Mengisi Waktu Jam Kosong Disekolah dari saya, kalau kamu punya ide lain, silahkan tambahkan melalui komentar di bawah ya.

Dari Redaksi

Semua artikel yang ada di isengnulis.id diambil dari beberapa sumber terpercaya dan artikel tersebut telah kami ubah kalimat dan tatanan bahasa sesuai aturan kami. Ada juga beberapa artikel yang ditulis berdasarkan pengetahuan dan pengalaman pribadi penulis.

Kerjasama

Apabila ingin produk atau lapak online anda kami review di blog ini, silahkan hubungi kami melalui kontak kami. Pasang iklan banner 300x300 atau 720x90 juga bisa di blog ini.